本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 關於老居
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

關於老居


【老居工坊簡介】

  • 照片說明文字
    *您可能是因為同情的心情走進老居
    也可能因為好奇走進老居
    更可能因為嚐試走進老居
    您也會發現 老居場內的服務生
    動作可能慢一點 也可能不協調
    但是希望您離去時
    會有不一樣的感動和心情
     
    慈生至今邁入第66年;將近2萬個日子裡,我們默默專注於身障者的教護療育上,而培養身障者的一技之長及使其融合、回歸於社會更是我們所必須去思量、重視的問題;院方本著紀念創辦人楊老居先生而命名為「老居工坊」,是一個結合了咖啡、烘焙、餐飲、工藝、庭園及夢想的新天地;在內政部及縣府的支持鼓勵下,於民國96年12月1日正式成立門市對外經營,讓孩子們真正去感受生命中本該擁有的肯定、滿足與尊重!歡迎各機關、團體、個人踴躍訂購與指教! 
     
    以整體的視覺而言,小小的坪數、不多的座位,以明亮清爽的淡黃色系為主體、紅色沙發為妝點,旁邊灰色小屋是專業的烘焙作業區。前面庭園景觀是依循自然法則而規劃的生態區,多植的蝴蝶食草盼望各處的蝶群能到老居駐足,再深入感受老居,你會發覺猶如置身家中的舒適溫馨,你會注意到精心挑選的音樂,你會專心翻閱雜誌,你會對裝置產生興趣,你會定期來參加老居的活動,當然你一定會愛上這裡的咖啡、烘焙與溫食...。
     
    供應時間:
    周ㄧ ~ 週五    10:00 ~ 17:30
    周六  10:00 ~ 17:00 
    l 周二、周日及國定假日公休
    地址:彰化市慈生街72號
    訂購專線:04-7222735#168或112
    傳真訂購:04-7225832 
     
    歡迎各機關學校社團來電洽詢

     

*回上一頁 *到最上面